Menú Sensei 6 VIP
(85 bocados) 6 a 8 personas.
10 california tempura; Palta, camarón tempura, envuelto en sésamo
10 sake iaco: queso mozarela, pulpo, tilapia, cebollín, envuelto en salmón
10 avocado alaskan; queso crema, salmón ahumado, cebollín envuelto en palta
10 california sake; palta, salmón, envuelto en ciboulette
10 cheese patagónico; palta, tilapia, salmón y camarón tempura envuelto en queso crema.
10 Fried asoko (frito); queso crema, camarón tempura, jaiba y cebollín, envuelto en panko.
10 Fried furai (frito); queso crema, salmón y camarón, frito en panko
10 Fried Sake (frito); queso crema, salmón, cebollín, frito en panko
y 5 gyozas del chef.
incluye 5 soyas y 3 Teriyaki
hasta 8 palitos